Eiweiß, getrocknet
Beschreibung
Getrocknetes Eiweiß garantiert gleichbleibende Ergebnisse, da es exakter abgemessen werden kann als Frischeier. Zur Herstellung von Icing (Zuckerglasur) und Baiser unersetzlich.
Eiweiß-Spritzglasur:
500g Puderzucker zweimal sieben, mit 3 EL Eiweißpulver vermischen und mit 6 EL Wasser aufschlagen. Die fertige Glasur immer feucht abdecken, damit sie nicht trocken wird.
Baiser:
25g Eiweißpulver mit 250g Kristallzucker vermischen und mit 125 ml Wasser steif schlagen. Wie gewohnt verarbeiten.
100 g-Dose
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Versandgewicht: | 0,15 Kg |
Nährwertangaben
Nährwerte pro 100g:
Energie | 1499 kJ / 353 kcal |
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Eiweiße |
38,6 g |
Salz | 3,0 g |