The Art of Royal Icing: A Unique Guide to Cake Decoration by a World-class Tutor Eddie Spence MBE

Artikelnummer: 113156

Kategorie: Neue Produkte


30,00 €

inkl. 7% USt., zzgl. Versand

Produkt vergriffen


Beschreibung

Ein wunderbares Nachschlagewerk, gefüllt mit Tipps und vielen Beispielen, Rezepten und wunderschönen Fotos.

Gut beschrieben und es ist einfach faszinierend zu sehen was aus Zucker entsteht, die filigranen Details sind ein Hingucker und bei einiger Übung gut nachzuarbeiten.


Das Buch ist in englischer Sprache und hat leichte Gebrauchspuren an der Coverfolie


Gebundene Ausgabe: 320 Seiten
Verlag: B.Dutton Publishing (a Division of Squires Kitchen Magazine Publishing Ltd.) (12. März 2010)
Sprache: Englisch
ISBN-10: 1905113153
ISBN-13: 978-1905113156
Größe und/oder Gewicht: 23,5 x 2,9 x 28 cm


Versandgewicht: 2,20 Kg

Bewertungen (0)

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:

Benachrichtigen, wenn verfügbar

Kontaktdaten



Kunden kauften dazu folgende Produkte